资讯中心

摘要:影响电脑上网速度慢的原因有很多种,一个是外部上网环境影响的,例如路由器损坏,网络线路老化等,而就是内部因素,例如您正在使用p2p软件,电脑中毒了等,金山卫士可以为您解决因内部因素造成的电脑上网速度慢的解决办法,为帮用户流畅的看网页、视频、玩游戏。

关键词:上网速度慢 电脑上网速度慢 上网速度慢怎么办



    影响电脑上网速度慢的原因有很多种,一个是外部上网环境影响的,例如路由器损坏,网络线路老化等,而就是内部因素,例如您正在使用p2p软件,电脑中毒了等,金山卫士可以为您解决因内部因素造成的电脑上网速度慢的解决办法,为帮用户流畅的看网页、视频、玩游戏。

 

立即下载 永久免费

 

  为什么电脑上网速度慢

 

    最近在互联网疯狂转载解决电脑上网速度慢的方法,

 

     XP/WIN7系统都会默认限制20%的网速,我们可以很轻松地解除这个限制,使你的上网速度达到100%,真正地体验冲浪的感觉.方法如下:开始菜单-运行-输入”gpedit.msc”
-确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定   就OK了

 

    金山网络安全专家指出这个方法不能真正提高网速,只能对网卡进行优化而已,该方法不会对电脑上网速度有任何提高,也不会对电脑不会造成什么伤害。 

 

  上网速度慢怎么办

 

    目前互联网没有真正能够提高网速的方法,最好的方法是如何帮助用户合理地分配带宽才是王道,金山卫士中系统优化功能中集成了“流量监控”功能,可以帮你合理分配带宽 让你更流畅的看网页、视频、玩游戏。

 

立即下载 永久免费

 

    一,首先先了解一下您处于当前网络宽带状态,操作方法:打开金山卫士主界面,进入【系统优化】,点击“系统百宝箱”,运行“网络测速”,金山卫士会以精准的数字计算,并将当前的网络情况为您推荐您适合哪些当前网络应用,如 在线电影、网络游戏等。

 

  网络测速,让您了解当前带宽情况

 

   二,如果您的网络环境是局域网,首先检查你的计算机是不是被arp病毒攻击了

 

   1、进入金山卫士主界面进入【实时保护】

   2、然后点击【系统保护】,开启arp防火墙

 

 

 

   如果局域网存在arp病毒攻击的话,金山卫士arp防火墙会报警,提示某个ip的电脑对你的电脑发出的arp攻击,然后联系网管使用金山卫士对发起攻击的计算机进行杀毒。

 

   三.如果不存在病毒问题,那就检查是否有那个程序占用大量的带宽导致的导致电脑上网速度慢。

 

   1. 进入主界面进入【系统优化】;

 

   2. 然后点击【流量监控】,然后对占用流量比较大的程序禁止访问网络或者限制该进程上传速度。

 

 

 

  其他相关专题

 

    网速慢怎么办

 

    怎样提高网速

 

    网速不稳定怎么办


金山卫士:全功能安全软件

金山卫士是当前查杀木马能力最强,检测漏洞最快,体积最小巧的免费安全软件。速度比同类软件快10倍,全面保护您的系统安全。

立即下载

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧